LOS 6 LUCHADORES QUE BRILLARÁN EN 2016

Hola conocedores que tal como están, en el siguiente vídeo les daré a conocer los luchadores que brillarán en 2016 y algunos datos sobre ellos, espero que sepan comprender que estoy recién iniciándome en esto de comentarios y vídeos, si talvez tuve mis falencias espero poder mejorarlas con el tiempo, he desarrollado una nueva forma de darles a conocer a…

Read More »
showposter[1]

Información sobre el RAW de esta noche (25 de Enero)

WWE invade Miami, en el American Airlines Arena, para un episodio más de Monday Night RAw, aquí lo que tendremos esta noche. El recuento de Royal Rumble Como reaccionará Roman Reigns por haber perdido el título Que hay de nuevo con Sami Zayn y AJ Styles? Comienza la ruta para Fastlane. El Dark Match anunciado (No televisado): Roman Reigns &…

Read More »
WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Triple H nuevo campeón de la WWE

Los últimos que quedaron en la batalla real fueron Triple H y Ambrose, a decir verdad, era un final previsible, tomando en cuenta que Triple H, quiere enfrentarse a Reigns en Wrestlemania, esta iba a ser la única forma de lograrlo. Aunque esto signifique cerrarle oportunidad a jovenes talentos de consagrarse, en serio pense cuando quedaron, Reigns Ambrose y Triple…

Read More »
WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Los rumores más sonados para Royal Rumble

Royal Rumble esta solo a poco más de una hora para que inicie y quiero mostrarles este artículo, de EwrestlingNews, que me parece muy ilustrativo de lo que nos puede traer Royal Rumble esta noche.   Top 10 rumores para Royal Rumble   #1 * Triple H gana el Royal Rumble y el título de la WWE Podra conquistar por…

Read More »
WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Horarios para Royal Rumble 2016 (según país)

Sigue nuestras redes sociales para que vivas mejor el Royal Rumble! HORARIOS Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm Venezuela: 08:30pm Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 09:00pm Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm España: 02:00am (LUNES) Kickoff: 1 horas antes   Royal Rumble se celebra hoy domingo 24 de Enero estos…

Read More »
WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Luchadores confirmados para la batalla real (actualizado)

A pocas horas para iniciar el evento Royal Rumble, aquí les traigo la lista de confirmados según la web oficial de WWE, se esperan muchas sorpresas, inclusive se menciona a Goldberg en la página de WWE; quien sabe y podamos ver, al mas destructivo luchador. WWE World Heavyweight Championship: Royal Rumble Match   Participantes confirmados   –      …

Read More »
WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Cartelera final para Royal Rumble 2016

Cartelera: 1) Darren Young and Damien Sandow vs. The Dudley Boyz vs. The Ascension vs. Mark Henry and Jack Swagger (Royal Rumble qualifier) 2) Dean Ambrose vs. Kevin Owens (Last Man Standing match for Intercontinental Championship) 3) Alberto Del Rio vs. Kalisto (USA Championship) 4) The New Day vs. The Usos (Tag Team Championship) 5) Charlotte vs. Becky Lynch (Divas Championship)…

Read More »
WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Cartelera para Royal Rumble, actualizado al Martes 19 de Enero.

Después del RAW de ayer, tenemos ya un nuevo panorama para el Royal Rumble a celebrarse este domingo, sin más preambulo esto es lo que nos tiene preparado el ppv. Cartelera:   1) Batalla real de 30 hombres, Roman Reigns será el primer luchador en salir al Ring 2) Pelea de último hombre en pie, Intercontinental Title Match: Dean Ambrose…

Read More »
showposter[1]

Información previa sobre el RAW 18 de enero

Esta noche WWE invade Columbus, en la arena Nationwide para un episodio más de Monday Night RAW, esto es lo que nos traerá la noche: – Este es el último RAW de cara a Royal Rumble. – Brock Lesnar estará de invitado en el Highlight Reel, de Chris Jericho. – Se agregarán más luchas para el Royal Rumble. – Más…

Read More »
WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Luchadores confirmados para Royal Rumble (17 de Enero)

A menos de 7 días para el evento de Royal Rumble ya hay nombres confirmados para la batalla real aquí los mismos: * WWE World Heavyweight Champion Roman Reigns * Brock Lesnar * Sheamus * Chris Jericho * Stardust * Bray Wyatt * Erick Rowan * Luke Harper * Braun Strowman * Dolph Ziggler * Ryback * Big Show *…

Read More »