Archivos de la categoría Extreme Rules

Repeticion de Extreme Rules 2016 – Video en español

Al darle play demorará un poco cargar, quizás aproximadamente un minuto, no se desesperen.

Cortesia de Eventos HQ

Segunda opcion:

Sobre esta publicación:

Artículo escrito por juanmosa; visto en WWE en vivo, para más información sobre WWE puede seguir navegando en la presente página web donde encontrará mucha información relacionado al mundo de las luchas, también no se olvide de seguirnos en las redes sociales, para tenerlo al tanto siempre de lo más importante de las luchas.

Vídeos WWE Extreme Rules 2016

Mira todo el Kickoff Pre-Shoe en el siguiente vídeo:

Mira lo mejor del evento:

Sobre esta publicación:

Artículo escrito por Antonio Daza Kaviedes; visto en WWE en vivo, para más información sobre WWE puede seguir navegando en la presente página web donde encontrará mucha información relacionado al mundo de las luchas, también no se olvide de seguirnos en las redes sociales, para tenerlo al tanto siempre de lo más importante de las luchas.

Resultados de WWE Extreme Rules 2016

LA SORPRESA DE LA NOCHE

EL REGRESO DE SETH ROLLINS 


WWE CHAMPIONSHIP – EXTREME RULES MATCH
Roman Reigns (campeón) vs. AJ Styles

GANADOR: ROMAN REIGNS 


WOMEN’S CHAMPIONSHIP – SUBMISSION MATCH
Charlotte (campeona) vs. Natalya

GANADORA: CHARLOTTE


US CHAMPIONSHIP MATCH
Kalisto (campeón) vs. Rusev

GANADOR: RUSEV (NUEVO CAMPEÓN)


INTERCONTINENTAL CHAMPIONSHIP FATAL 4 WAY MATCH
The Miz (campeón) vs. Cesaro vs. Sami Zayn vs. Kevin Owens

GANADOR: THE MIZ


WWE TAG TEAM CHAMPIONSHIP MATCH
New Day (campeones) vs. The Vaudevillains

GANADORES: THE NEW DAY


Asylum Match
Dean Ambrose vs. Chris Jericho

GANADOR: DEAN AMBROSE


Texas Tornado Tag Team Match
The Usos vs. Luke Gallows y Karl Anderson

GANADORES: LUKE GALLOWS Y KARL ANDERSON #TheClub


Kickoff Pre-show: No DQ Match
Dolph Ziggler vs. Baron Corbin

GANADOR: BARON CORBIN

Sobre esta publicación:

Artículo escrito por Antonio Daza Kaviedes; visto en WWE en vivo, para más información sobre WWE puede seguir navegando en la presente página web donde encontrará mucha información relacionado al mundo de las luchas, también no se olvide de seguirnos en las redes sociales, para tenerlo al tanto siempre de lo más importante de las luchas.

Ver WWE Extreme Rules en vivo gratis


Para poder ver Extreme Rules sigue el siguiente enlace:

-> WWE Network en vivo

Esta opción no es para celulares o tablets, sino para computadoras de mesa (las normales)

 

Sobre esta publicación:

Artículo escrito por juanmosa; visto en WWE en vivo, para más información sobre WWE puede seguir navegando en la presente página web donde encontrará mucha información relacionado al mundo de las luchas, también no se olvide de seguirnos en las redes sociales, para tenerlo al tanto siempre de lo más importante de las luchas.

Horarios para Extreme Rules 2016

Hoy domingo 22 de mayo se llevara a cabo el PPV Extreme Rules, los horarios dependerán del país en el que te encuentres, aquí la lista para que te guíes:

 

HORARIOS para extreme Rules:

  • Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
  • Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm
  • Venezuela: 07:30pm
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
  • España: 02:00am (LUNES)

 

Kickoff: 1 horas antes, podrán verlo gratis desde:

WWE Network en vivo

Sobre esta publicación:

Artículo escrito por juanmosa; visto en WWE en vivo, para más información sobre WWE puede seguir navegando en la presente página web donde encontrará mucha información relacionado al mundo de las luchas, también no se olvide de seguirnos en las redes sociales, para tenerlo al tanto siempre de lo más importante de las luchas.