logowev1

Horarios para Extreme Rules 2016

Hoy domingo 22 de mayo se llevara a cabo el PPV Extreme Rules, los horarios dependerán del país en el que te encuentres, aquí la lista para que te guíes:

 

HORARIOS para extreme Rules:

  • Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
  • Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm
  • Venezuela: 07:30pm
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
  • España: 02:00am (LUNES)

 

Kickoff: 1 horas antes, podrán verlo gratis desde:

WWE Network en vivo