Categoría: Hell in a Cell

wweenvivodefault

Resultados de Hell in a Cell 2015

Resultados:   Hell in a Cell Match Brock Lesnar vs. The Undertaker (Ganador Brock Lesnar)   WWE World Heavyweight Title Match: Seth Rollins vs. Demon Kane (Ganador Seth Rollins)   Hell in a Cell Match: Bray Wyatt vs. Roman Reign (Ganador Roman Reigns)   WWE Divas Title Match: Charlotte vs. Nikki Bella (Ganadora Charlotte)   WWE Tag Team Title Match:…

Read More »
wweenvivodefault

Horarios según país para Hell in a Cell 2015

Hoy por fin llego el día de Hell in a Cell, a continuación les dejo los horarios según paises: Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT Honduras, Guatemala, El Salvador, Mexico, Nicaragua: 06:00pm Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 07:00pm Venezuela: 07:30pm Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm España: 01:00am (LUNES) KICKOFF: 1 hora antes No…

Read More »
wweenvivodefault

Peleas para Hell in a Cell 2015 (Actualizado)

Aquí les traigo la cartelera actualizada hasta el momento para el PPV del domingo, después del RAW de ayer las peleas quedaron así! Hell in a Cell Match Brock Lesnar vs. The Undertaker WWE World Heavyweight Title Match: Seth Rollins vs. Demon Kane (Si Kane pierde, Kane será despedido) Hell in a Cell Match: Bray Wyatt vs. Roman Reign WWE…

Read More »