Horarios según país para Hell in a Cell 2015

Hoy por fin llego el día de Hell in a Cell, a continuación les dejo los horarios según paises:

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Mexico, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 01:00am (LUNES)
KICKOFF: 1 hora antes

No se olviden seguirnos en nuestras redes sociales.