logowev1

Horarios para WWE Night Of Champions 2015

El día para todos los paises hispanoparlantes a excepción de españa es este domingo 20 de setiembre. (en el caso de españa es el lunes 21 en la madrugada

HORARIOS según paises

  • Estados Unidos: 07pm ET / 04pm PT
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 05:00pm
  • Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 06:00pm
  • Venezuela: 06:30pm
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 07:00pm
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 08:00pm
  • España: 01:00am (LUNES)

 

Para revisar la cartelera completa clic al enlace
Cartelera para Night Of Champions 2015