zombomeme18062016202510

CARTELERA Y HORARIO OFICIAL WWE MONEY IN THE BANK 2016

WWE en Vivo te trae la cartelera final oficial y los horarios de los países para ver el PPV de WWE Money in the Bank 2016 (nosotros lo transmitiremos en bueno definición, en vivo gratis y en perfecto español):

HORARIOS

  • Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
  • Ecuador, ColombiaPerú, Mexico, Panama: 07:00pm
  • Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela08:00pm
  • Argentina, Brasil , Uruguay: 09:00pm
  • España: 01:00am (LUNES)
  • El KickOff empieza una hora antes de la hora anteriormente mencionada.

CARTELERA

KickOff – PreShow

The Dudley Boyz vs The Lucha Dragons

The Golden Truth vs Breezango


Evento PPV

Dolp Ziggler vs Baron Corbin

Apollo Crews vs Sheamus

Lucha por el campeonato de los Estados Unidos

Rusev (campeón) vs Titus O’Neil

Fatal 4 Way por el título de parejas

The New Day (campeones) vs Luke Gallows & Karl Anderson vs Enzo Amore & Big Cass vs The Vaudevillans

Charlotte & Dana Brooke vs Natalya & Becky Lynch

Lader Match por el Maletín (Money in the Bank)

Dean Ambrose vs Chris Jericho vs Sami Zayn vs Alberto Del Rio vs Kevin Owens vs Cesaro vs (al parecer WWE ha incluido a Kalisto)

¿Kalisto a la Lucha de Escaleras por el Maletín Money in the Bank 2016 o error WWE? / Photo by: AdamTheHood - Reddit.com/SquaredCircle

John Cena vs AJ Styles

Lucha por el campeonato mundial de WWE

Roman Reigns (campeón) vs Seth Rollins

2 pensamientos sobre “CARTELERA Y HORARIO OFICIAL WWE MONEY IN THE BANK 2016”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.