image

Horarios para ver el WWE Draft

WWE en vivo te trae este Martes, 19 de Julio, la transmisión en vivo del WWE Draft donde tendremos la división de marcas en el primer episodio de SmackDown Live. Estará disponible en nuestra pagina: http://www.wevtv.net/

  • Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua: 6:00 P.M.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 7:00 P.M.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 8:00 P.M.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9:00 P.M.
  • Estados Unidos: 8:00 P.M. ET / 5 P.M. PT
  • España: 2:00 A.M. (Miércoles)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.