logowev1

PREVIA Y ORGANIZACIÓN DE WWE HALL OF FAME 2016 + HORARIOS


Hola a todos seguidores del wrestling, esta noche WWE celebra una nueva edición del Hall of Fame desde el American Airlines Center de Dallas, TX.
WWE abrirá la ceremonia con la alfombra roja en la que estarán presentes Renee Young, Maria Menounos y Corey Graves en función de presentadores y los invitados.

A continuación la lista de nominados y presentadores:
-Sting, presentado por Ric Flair
-The Fabulous Freebirds, presentados por The New Day, Buddy Roberts Jr. y Ray Gordy
-The Godfather, presentado por JBL y Ron Simmons
-The Big Boss Man, presentado por Slick
-Jacqueline, presentada por The Dudley Boyz
-Stan Hansen, presentado por Vader
-Snoop Dogg, inductor TBA (Celebrity Wing)
-Joan Lunden, presentado por Dana Warrior (Warrior Award)
-Legacy Award Honors: Ed “The Strangler” Lewis, Lou Thesz, Frank Gotch, George Hackenschmidt, Mildred Burke, Pat O’Connor, “Sailor” Art Thomas

Horarios de la ceremonia: 2 am en España (madrugada del 2) | 9pm en Uruguay | 9pm Santiago (Chile) | 9pm Buenos Aires (Argentina) | 7pm Perú | 8pm EEUU (EST) | 6pm México DF (México).

CezoGQKWEAAxhE2