image

UFC 200: Cartelera principal y horarios

WWE en Vivo te trae la cartelera final oficial y los horarios de los países para ver el PPV de UFC 200:

HORARIOS

  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
  • Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 09:00pm
  • Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 10:00pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11:00pm
  • España: 04:00am (DOMINGO)

CARTELERA PRINCIPAL

Brock Lesnar vs Mark Hunt (Peso Pesado)

image

Miesha Tate vs. Amanda Nunes (Campeonato Femenil de peso gallo)

image

José Aldo vs Frankie Edgar (Campeonato interino pluma)

image

Travis Browne vs Caín Velasquez (Peso pesado)

image

Daniel Cormier  vs  Anderson Silva

image

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.