logowev1

Hora exacta de Payback 2016 – Horarios según país

HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT

Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

Pueden verlo en vivo desde: WWE Network en vivo gratis