image

WWE Battleground: Cartelera oficial y horarios

Este 24 de Julio, WWE presenta Battleground y WWE en Vivo te trae la transmisión completamente en vivo.

HORARIOS

  • Estados Unidos:  8:00 pm ET / 5:00 pm PT
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
  • Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm
  • Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
  • Argentina, Brasil , Uruguay: 09:00pm
  • España: 01:00am (LUNES)
  • Kickoff: 1 horas antes

 

CARTELERA

Roman Reigns vs Dean Amborsw (c) vs Seth Rollins

image

John Cena y Enzo Amore & Big Cass vs The Club

image

The New Day vs The Wyatt Family

image

Sami Zayn vs Kevin Owens

image

Chris Jericho’s Highlight Reel: Invitado Randy Orton

image

Sasha Bank y “Compañera Misteriosa” vs Charlotte y Dana Brooke

image

Rusev (c) vs Zack Ryder

image

Becky Lynch vs Natalya

image

The Miz (c) vs Darren Young

image

Kick-off: The Usos vs Breezango

image

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.