Cnsm5SuUMAAQubn[1]

Dean Ambrose sigue siendo el campeón – El arbitro declaró empate

Una noche más que Bizarra, en un combate titular por el título máximo de la empresa, en lo que fue un combate más que entretenido y con un final de película pues hubo doble conteo y el show acabó con Stephanie proclamando como ganador y nuevo campeón máximo de la empresa al arquitecto Seth; sin embargo el show no acabó cuando termino la transmisión por TV.

El arbitro declaró empate!

WWE no supo manejar su tiempo en TV y no pudo salir la parte final al aire, todo fue muy confuso hasta que la WWE mediante sus cuentas oficiales confirmo lo que para casi todo (a excepción de los mayuyeros) que fue doble conteo, y por lo tanto un empate y por ende Dean Ambrose retiene el campeonato, ahora surge la pregunta Stephanie aceptará tal decisión o por el contrario esta será la excusa para dividir los campeonatos, uno para RAW y uno para Smackdown?

Mañana el draft

Dejando fuera el percance del tiempo y que no se pudo transmitir quizás la parte más importante de RAW, esto nos deja con un buen ambiente previo a Smackdown, donde veremos que sucede cuando se discuta la decisión del arbitro, no creo que Stephanie ceda tan fácilmente.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.