Archivo de la categoría: Royal Rumble

Triple H nuevo campeón de la WWE

Los últimos que quedaron en la batalla real fueron Triple H y Ambrose, a decir verdad, era un final previsible, tomando en cuenta que Triple H, quiere enfrentarse a Reigns en Wrestlemania, esta iba a ser la única forma de lograrlo. Aunque esto signifique cerrarle oportunidad a jovenes talentos de consagrarse, en serio pense cuando quedaron, Reigns Ambrose y Triple H, pensé que Ambrose traicionaría a Reigns y se convertiría en ganador de la batalla real.

Los rumores más sonados para Royal Rumble

Royal Rumble esta solo a poco más de una hora para que inicie y quiero mostrarles este artículo, de EwrestlingNews, que me parece muy ilustrativo de lo que nos puede traer Royal Rumble esta noche.

 

Top 10 rumores para Royal Rumble

 

#1 * Triple H gana el Royal Rumble y el título de la WWE

Podra conquistar por catorceava vez el título?

 

#2 * Roman Reigns retiene el título ganando el Rumble

Podrá realizar esta hazaña el superman romano?

 

#3 * AJ Styles

 

Se sabe que AJ Styles esta en la arena, pero aparecerá?

 

#4 * El ganador de Tough Enough, Josh Bredl

Es posible que Josh aparezca, tiene que limar asperezas con The Social Outcasts?

 

#5 * La invasión del Bullet Club

Es muy posible que Styles aparezca en el RR, esto da pie a que sus compañeros también puedan hacer sus debuts esta noche

 

#6 * Returns, Daniel Bryan/Seth Rollins

Podrán aparecer cualquiera de estos dos ex campeones? difícil, pero quien sabe.

 

#7 * Feudo Owens / Lesnar

 

Es posible que hoy inicie un feudo rumoreado por mucho tiempo para Wrestlemania

 

#8 * El regreso de Goldberg

Alguien será el siguiente en la lista de Goldberg?

 

#9 * El regreso de la Roca

Podrá aparecer el grandioso para electrificar RR?

 

#10 * Jeff Hardy o Kurt Angle podrían sorprendernos?

Tanto Kurt Angle como Jeff Hardy tienen sus contratos vencidos con TNA, será que hoy hagan de RR una noche legendaria?

 

 


 

Enlaces de Interes para Royal Rumble:

 

 

 


 

No olviden comentar!

Horarios para Royal Rumble 2016 (según país)

Sigue nuestras redes sociales para que vivas mejor el Royal Rumble!

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm
Venezuela: 08:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 09:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

 


Royal Rumble se celebra hoy domingo 24 de Enero

estos enlaces te pueden interesar:

 

Luchadores confirmados para la batalla real (actualizado)

A pocas horas para iniciar el evento Royal Rumble, aquí les traigo la lista de confirmados según la web oficial de WWE, se esperan muchas sorpresas, inclusive se menciona a Goldberg en la página de WWE; quien sabe y podamos ver, al mas destructivo luchador.

WWE World Heavyweight Championship:
Royal Rumble Match

 

Participantes confirmados

 

–        Roman Reigns, No. 1 en entrar

–        Brock Lesnar

–        Sheamus

–        Chris Jericho

–        Stardust

–        Bray Wyatt

–        Erick Rowan

–        Luke Harper

–        Braun Strowman

–        Dolph Ziggler

–        Ryback

–        Big Show

–        Curtis Axel

 


 

Enlace: Cartelera final para Royal Rumble 2016

Cartelera final para Royal Rumble 2016


Cartelera:
1) Darren Young and Damien Sandow vs. The Dudley Boyz vs. The Ascension vs. Mark Henry and Jack Swagger (Royal Rumble qualifier)
2) Dean Ambrose vs. Kevin Owens (Last Man Standing match for Intercontinental Championship)
3) Alberto Del Rio vs. Kalisto (USA Championship)
4) The New Day vs. The Usos (Tag Team Championship)
5) Charlotte vs. Becky Lynch (Divas Championship)
6) 30-man Royal Rumble (WWE World Heavyweight Championship)


 

Enlace: Luchadores confirmados para la batalla real

 


Royal Rumble se realizará el día domingo 24 de Enero.

 

Cartelera para Royal Rumble, actualizado al Martes 19 de Enero.

Después del RAW de ayer, tenemos ya un nuevo panorama para el Royal Rumble a celebrarse este domingo, sin más preambulo esto es lo que nos tiene preparado el ppv.

Cartelera:

 

1) Batalla real de 30 hombres, Roman Reigns será el primer luchador en salir al Ring

2) Pelea de último hombre en pie, Intercontinental Title Match:
Dean Ambrose © vs. Kevin Owens

3) WWE Divas Title Match:
Charlotte © vs. Becky Lynch.

4) WWE U.S Title Match:
Alberto Del Rio © vs. Kalisto

5) WWE Tag Team Title Match:
New Day (c) vs The Usos

 


 

Sobre el Royal Rumble 2016:

Royal Rumble tomará lugar el 24 de Enero de 2016, en el Amway Center en Orlando, Florida.Será el Royal Rumble #29 en la historia y el primer PPV de la WWE en el año. Este evento será transmitido por WWE Network, y algunos canales de PPV

 

Para más información ver: Royal Rumble