WWE-Royal-Rumble-2013-Photos-Wallpapers-Promo-Videos41[1]

Horarios para Royal Rumble 2016 (según país)

Sigue nuestras redes sociales para que vivas mejor el Royal Rumble!

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm
Venezuela: 08:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 09:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

 


Royal Rumble se celebra hoy domingo 24 de Enero

estos enlaces te pueden interesar: