Categoría: Survivor Series

wweenvivodefault

Todo indica que Cesaro esta gravemente lesionado

No quería publicarlo hasta no estar seguro que no se presentaría en el PPV Survivor Series, en la lucha tradicional 5 vs 5, pero todo indica que es cierto, Jim Ross comento en Twitter que Cesaro esta lesionado de su hombro, su ausencia esta noche lo confirma. Según se especula que la lesión lo mantendría alejado por medio año de…

Read More »
wweenvivodefault

Roman Reigns será el nuevo campeón en WWE Survivor Series

Soy seguidor de la WWF actual WWE desde la era attitude y estoy seguro que muchos somos viudos de esa época, cuando vi a The Shield por primera vez me llamo la atención el estilo de lucha de Roman Reings, una fuerza increíble y unas ganas de demostrar día a día porque quiere ser el Campeón, el opto por el…

Read More »
wweenvivodefault

Cesaro se merece el título, pero Sheamus será campeón en Survivor Series

Sin duda alguien que ha demostrado su tremendo talento desde que fue contratado es Cesaro, no solo con su fuerza, tambien con sus tremendos movimientos aereos con los que sale de repente. Los niños quieren a Roman Reigns como campeón, pero seamos honestos, que sabes los pequeños sobre wrestling? Para ellos un luchador talentoso es el que tiene mas fuerza,…

Read More »
wweenvivodefault

Horarios de Survivor Series 2015 por países

WWE Survivor Series, el PPV de Noviembre, se llevará a cabo, desde Atlanta Georgia, y será transmitido en vivo y en directo para todo el mundo, los horarios para los paises hispanoparlantes, son estos: Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT Honduras, Guatemala, El Salvador, Mexico, Nicaragua: 07:00pm Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm Venezuela: 08:30pm Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto…

Read More »
wweenvivodefault

Triple H envía mensaje a los fans por el posible ataque terrorista

.@WWE Survivor Series is currently scheduled as planned while we investigate reports with authorities. — Triple H (@TripleH) noviembre 21, 2015 Básicamente nos dice, que Survivor Series sigue programado mientras dure la investigación con las autoridades (FBI)   Sobre el posible atentado: La información lo dio a conocer el grupo de internet Anonymous, quien ha declarado la guerra a ISIS…

Read More »
wweenvivodefault

FBI: Alarma de atentado, Posiblemente ISIS ataque Survivor Series

  No cabe duda que el mundo se encuentra en sosobra despues del atentado en Paris perpetrado contra Francia, en un intento por vengarse de estos, la solidaridad del mundo con Francia no se hizo esperar y las amenazas de nuevos atentados tampoco. Es así como en Italia, EEUU, Alemania, son objetivos por parte de ISIS ya que estas son…

Read More »
wweenvivodefault

Se confirma la tradicional pelea de 5 Vs 5 en Survivor Series

Una de las cosas que los fanáticos más venían reclamando, la tradicional pelea de 5 Vs 5, se llevará a cabo, en un anuncio de última hora, los peleadores que formaran cada equipo aún están en suspenso y se sabrán el mismo día del PPV, sin embargo supongo que uno de los participantes será Cesaro, gran ausente en la cartelera…

Read More »
wweenvivodefault

Cartelera para Survivor Series 2015

Cartelera actualizada para Survivor Series 2015   WWE World Heavyweight Title Tournament Finals: Roman Reigns or Alberto Del Rio vs. Kevin Owens or Dean Ambrose Aún no se sabe quienes serán los dos finalistas, esto se decidirá en el mismo PPV.   WWE World Heavyweight Title Tournament Semifinals: Roman Reigns vs. Alberto Del Rio   WWE World Heavyweight Title Tournament…

Read More »
wweenvivodefault

Previa Oficial para el RAW de esta noche – 16 de Noviembre

WWE invade Greenville, en el Bon Secours Wellness Arena para la deición de esta nochde de RAW, aquí lo que tenemos para hoy: – El recuento del episodio de RAW del lunes pasado – Este es el RAW previo a Survivor Series – Se agregarán algunas luchas para Survivor Series – Aquí los cuartos de final por el torneo del título de la…

Read More »