Horarios de Survivor Series 2015 por países

WWE Survivor Series, el PPV de Noviembre, se llevará a cabo, desde Atlanta Georgia, y será transmitido en vivo y en directo para todo el mundo, los horarios para los paises hispanoparlantes, son estos:

  • Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Mexico, Nicaragua: 07:00pm
  • Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm
  • Venezuela: 08:30pm
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm
  • España: 02:00am (LUNES)
  • *KICKOFF: 1 hora antes

 

Artículos de interes sobre Survivor Series: