logowev1

Horarios para Wrestlemania 32 según países – A que hora es?


El día de hoy, domingo 3 de Abril, se celebrará Wrestlemania 32, el evento más grande del año organizado por WWE, los horarios dependerán según el país en donde te encuentres, a continuación la lista:

 

Estados Unidos: 07pm ET / 04pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 05:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 06:00pm
Venezuela: 06:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 07:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 08:00pm
España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 2 horas antes